Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del Perú

Se evaluó el contenido de antocianinas de la coronta y las brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.): INIA 601, INIA 615, PM-581, UNC 47, Canteño y Morado mejorado en seis localidades. El diseño experimental fue de bloques al azar con cuatro repeticiones por cultivar. Las muestras con...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Víctor Vásquez Arce, Peter Chris Piña Díaz, Alicia Medina Hoyos, Héctor A. Cabrera Hoyos, Alejandro Seminario Cunya, Luis A. Jiménez Díaz, Juan F. Seminario Cunya
Format: article
Langue:ES
Publié: Universidad Nacional de Tumbes 2020
Sujets:
Accès en ligne:https://doaj.org/article/a48e83b75c1443dba84e8042bb724074
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!