Contenido de antocianinas en coronta y brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.) del Perú
Se evaluó el contenido de antocianinas de la coronta y las brácteas de seis cultivares de maíz morado (Zea mays L.): INIA 601, INIA 615, PM-581, UNC 47, Canteño y Morado mejorado en seis localidades. El diseño experimental fue de bloques al azar con cuatro repeticiones por cultivar. Las muestras con...
Saved in:
Main Authors: | Víctor Vásquez Arce, Peter Chris Piña Díaz, Alicia Medina Hoyos, Héctor A. Cabrera Hoyos, Alejandro Seminario Cunya, Luis A. Jiménez Díaz, Juan F. Seminario Cunya |
---|---|
Format: | article |
Language: | ES |
Published: |
Universidad Nacional de Tumbes
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/a48e83b75c1443dba84e8042bb724074 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Estabilidad de Antocianinas, Fenoles totales y Capacidad Antioxidante de Bebidas de Maíz Morado (Zea mays L.) y Uña de Gato (Uncaria tomentosa sp)
by: Flores- Aguilar,Edilberto, et al.
Published: (2018) -
APTITUD COMBINATORIA GENERAL Y ESPECÍFICA DE CARACTERES AGRONÓMICOS EN LÍNEAS DE MAÍZ (Zea mays L.) DE BAJA ENDOGAMIA
by: Cervantes-Ortiz,Francisco, et al.
Published: (2018) -
EXTRACTS OF Schinus molle AND Artemisia absinthium AGAINST Helicoverpa zea ON FRESH EAR CORN IN ECUADOR
by: Guevara,Diego J., et al.
Published: (2018) -
Leaf micromorphology in Zea mays L. amylacea from the Lluta Valley (Arica-Chile) with excess boron and salinity
by: Bastías,Elizabeth, et al.
Published: (2013) -
Obtención y Evaluación de la Estabilidad de Antocianinas de Berenjena (Solanum melongena L.) en Bebidas
by: Arrazola,Guillermo, et al.
Published: (2014)