SEGURIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA EN HOGARES DE JORNALEROS DE FINCAS CAFETERAS CON Y SIN CERTIFICACIÓN DEL SUROESTE DE ANTIOQUIA - COLOMBIA
Antecedentes: El cambio en los modelos de producción cafeteros asociados a la introducción de cafés certificados ha afectado significativamente el estudio de la calidad e inocuidad de los alimentos en las zonas cafeteras de Antioquia. Sin embargo, se espera que este tipo de productos tengan un efect...
Guardado en:
Autores principales: | Oscar Manrique Chica, Javier Rosique Gracia |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/a4d8bf317c7b4adb8fe5607f3b0939df |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Seguridad e inocuidad alimentaria en hogares de jornaleros de fincas cafeteras con o sin certificación del suroeste de Antioquia-Colombia
por: Oscar Aurelio MANRIQUE CHICA, et al.
Publicado: (2014) -
Inocuidad microbiológica de quesillos comerciales y artesanales expendidos en Chillán
por: Costa,Moira, et al.
Publicado: (2016) -
Manejo agronómico sobre el rendimiento y la calidad de café (Coffea arabica) variedad Castillo en Nariño, Colombia
por: Johanna Alixa Muñoz-Belalcazar, et al.
Publicado: (2021) -
Impacto del recurso humano al implantar un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en pequeñas y medianas empresas en Panamá
por: Damarys Cortés, et al.
Publicado: (2020) -
Los B-agonistas adrenérgicos como modificadores metabólicos y su efecto en la producción, calidad e inocuidad de la carne de bovinos y ovinos: una revisión
por: Ignacio A. Domínguez-Vara, et al.
Publicado: (2009)