SEGURIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA EN HOGARES DE JORNALEROS DE FINCAS CAFETERAS CON Y SIN CERTIFICACIÓN DEL SUROESTE DE ANTIOQUIA - COLOMBIA
Antecedentes: El cambio en los modelos de producción cafeteros asociados a la introducción de cafés certificados ha afectado significativamente el estudio de la calidad e inocuidad de los alimentos en las zonas cafeteras de Antioquia. Sin embargo, se espera que este tipo de productos tengan un efect...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Oscar Manrique Chica, Javier Rosique Gracia |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2014
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/a4d8bf317c7b4adb8fe5607f3b0939df |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Seguridad e inocuidad alimentaria en hogares de jornaleros de fincas cafeteras con o sin certificación del suroeste de Antioquia-Colombia
par: Oscar Aurelio MANRIQUE CHICA, et autres
Publié: (2014) -
Inocuidad microbiológica de quesillos comerciales y artesanales expendidos en Chillán
par: Costa,Moira, et autres
Publié: (2016) -
Manejo agronómico sobre el rendimiento y la calidad de café (Coffea arabica) variedad Castillo en Nariño, Colombia
par: Johanna Alixa Muñoz-Belalcazar, et autres
Publié: (2021) -
Impacto del recurso humano al implantar un sistema de gestión de inocuidad alimentaria en pequeñas y medianas empresas en Panamá
par: Damarys Cortés, et autres
Publié: (2020) -
Los B-agonistas adrenérgicos como modificadores metabólicos y su efecto en la producción, calidad e inocuidad de la carne de bovinos y ovinos: una revisión
par: Ignacio A. Domínguez-Vara, et autres
Publié: (2009)