PENGARUH KEMANDIRIAN, FASILITAS, DAN MINAT BELAJAR TERHADAP PRESTASI BELAJAR SOSIOLOGI - Rubiyanti Rubiyanti (Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga DIY, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: 1) Pengaruh kemandirian belajar terhadap prestasi belajar sosiologi. 2) Pengaruh fasilitas belajar terhadap prestasi belajar sosiologi 3) Pengaruh minat belajar terhadap prestasi belajar sosiologi 4) Pengaruh kemandirian fasilitas dan minat belajar secara bersama-sama terhadap prestasi belajar sosiologi.