Christoph Strosetzki (ed.). Wort und Zahl – Palabra y número - Wiebke Wirtz (Universitat de Girona; Universitat Autònoma de Barcelona, 2015)
Christoph Strosetzki (ed.) Wort und Zahl – Palabra y número Studia Romanica, tomo 188, Heidelberg, Winter, 2015, 315 p. ISBN 978-3-8253-6284-3