Las respuestas de los pobres a la crisis: Las redes de organizaciones comunitarias y la búsqueda de soluciones a los problemas de las áreas periféricas de Buenos Aires. - Pablo Forni (Universitat Autònoma de Barcelona, 2004)
Resumen