Streptococcus agalactiae: HASTA AHORA EL ÚNICO Streptococcus PATÓGENO DE TILAPIAS CULTIVADAS EN COLOMBIA
Las estreptococosis son un conjunto de enfermedades ocasionadas por un grupo de cocos Gram positivos con similares signologías que involucran distintos órganos en los individuos afectados. La identiÀcación precisa de cada uno de estos microorganismos no se logra de manera deÀnitiva por los métodos t...
Guardado en:
Autores principales: | AP Jiménez, AL Rey, LG Penagos, MF Ariza, J Figueroa, CA Iregui |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/a652f946a57b4aa6b77c03c813407418 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Hibridación in situ para la detección de streptococcus agalactiae en tejidos de tilapia (oreochromis sp.)
por: E. A. Pulido, et al.
Publicado: (2010) -
Determinación de la cinética, pruebas de crecimiento y efecto de inhibición in vitro de Lactobacillus lactis en Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus agalactiae y Escherichia coli
por: H. Jurado-Gámez, et al.
Publicado: (2015) -
Determinación de la cinética, pruebas de crecimiento y efecto de inhibición in vitro de Lactobacillus casei en Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Streptococcus agalactiae y Escherichia coli
por: H. Jurado-Gámez, et al.
Publicado: (2015) -
Calidad higiénico-sanitaria de dos sistemas de ordeño en fincas bovinas ubicadas en el sector Vuelta Larga, municipio Maturín, estado Monagas (Venezuela)
por: B. Guevara, et al.
Publicado: (2020) -
COMPARACIÓN DE DOS TIPOS DE SACRIFICIO Y DIFERENTES TIEMPOS DE MADURACIÓN SOBRE VARIABLES FÍSICO-QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA CARNE DE CUY (Cavia porcellus)
por: H. A. Jurado-Gámez, et al.
Publicado: (2016)