Efecto de la intensidad y época de realización del raleo sobre el rendimiento y la calidad de fruto en el cultivo de cerezos
El objetivo de este trabajo fue cuantificar los efectos de la intensidad y el momento de realización del raleo sobre los rendimientos y la calidad de fruto en el cultivo de cerezo. El experimento se realizó en un monte comercial orgánico conducido como tatura en Chubut, Argentina. Los tratamientos s...
Guardado en:
Autores principales: | E.D. CITTADINI, Y.J. BALUL, G.S. ROMANO, A.B. PUGH |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/a6823347afc941dfbd00df644472bb72 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la aplicación foliar de calcio sobre algunos atributos de calidad en frutos de melón
por: C.A. BOUZO, et al.
Publicado: (2012) -
CALIDAD DE FRUTOS DE MATERIALES COMERCIALES DE PAPAYA ROJA PRODUCIDOS EN YUCATÁN, MÉXICO
por: Felipe Santamaría, et al.
Publicado: (2015) -
INFLUENCIA DE LA FUENTE DE POLEN Y SU EFECTIVIDAD EN LA CALIDAD DE FRUTOS DE CHIRIMOYA (Annona cherimola MILL.)
por: Isela Apolonio, et al.
Publicado: (2015) -
Sistema de Secado Solar para Frutos Tropicales
por: Costa,Antonio R.S, et al.
Publicado: (2007) -
Consumo de nutrimentos por los frutos y bandolas de cafe
caturra durante un ciclo de desarrollo y maduracion en
Aquiares, Turrialba, Costa Rica
por: Floria Ramírez, et al.
Publicado: (2002)