Estructura de mercado para cerdos vivos en México
El comportamiento de productores y consumidores de cerdos vivos determina el primer eslabón de la cadena de valor del sistema de producción de cerdos. El objetivo fue analizar la relación comercial de cerdos vivos entre los centros de abasto y centros de sacrificio en México, utilizando la teoría de...
Guardado en:
Autores principales: | Nicolas Callejas Juarez, Francisco Ernesto Martinez Castañeda, Samuel Rebollar Rebollar |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES PT |
Publicado: |
Universitat Autònoma de Barcelona
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/a688cf9e3c9544418e303b771d41c982 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Impacto económico de la presencia de carne DFD en una planta de sacrificio Tipo Inspección Federal (TIF)
por: Leyva-García,IA, et al.
Publicado: (2012) -
DIVERSIDAD ARTEFACTUAL VS. ESPECIALIZACIÓN FUNCIONAL: ANÁLISIS DEL IV COMPONENTE DE TÚNEL I (TIERRA DEL FUEGO, ARGENTINA)
por: MANSUR,MARÍA ESTELA, et al.
Publicado: (2005) -
Eficiencia en el mercado de carne de cerdo en México
por: Samuel Rebollar-Rebollar, et al.
Publicado: (2019) -
COMPRESIÓN DE VOZ MEDIANTE TÉCNICAS DIGITALES PARA EL PROCESAMIENTO DE SEÑALES Y APLICACIÓN DE FORMATOS DE COMPRESIÓN DE IMÁGENES
por: Kaschel C,Héctor, et al.
Publicado: (2005) -
Isocuanta de la producción de leche semiintensiva en una región del Estado de México
por: Samuel Rebollar Rebollar, et al.
Publicado: (2016)