La intermediación laboral - Armando Mario Rojas Chávez (Universidad del Norte, 2004)
La intermediación laboral es el conjunto de acciones que tienen por objeto poner en contacto los oferentes de trabajo con los demandantes de empleo para su colocación. La legislación laboral colombiana confía la actividad de intermediación laboral en manos de las empresas de servicios temporales, en las agencias de empleo y en el simple intermediario. El objeto de este articulo es el estudio legal yjurisprudencial de cada una de estas formas de intermediación.