Editorial (V.4, N.1) - Ana Cristina Pereira Lage (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2011)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier http://eoi.citefactor.org/10.11248/ehum.v4i1.437 Apresentação sobre a Edição e informações do processo editorial.