Las regulaciones Fintech del Reino Unido. La estrategia de inclusión financiera para México - Luis Manuel Bañuelos Castro (Universidad de Guadalajara, 2018)
El presente artículo tiene como objetivo el análisis del marco regulatorio de tecnologías financieras (Fintech) vigente en la Gran Bretaña, quien es líder global en la materia; ello como referencia para la elaboración del proyecto de ley Fintech en México. Apoyándose en los estrechos lazos de cooperación bilateral que sostienen ambos países, todo esto dentro del marco estratégico para el desarrollo de la política nacional de inclusión financiera que México lleva desde 2011 para alcanzar el desarrollo económico apostándole al fortalecimiento de un sistema financiero sólido e incluyente.