RELACIÓN ENTRE EL TRANSPORTE Y LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DE LA CARNE PORCINA PARA CONSUMO HUMANO EN EL VALLE DE ABURRÁ (COLOMBIA)
La carne de cerdo se considera fuente de alto valor nutritivo por su alto contenido de proteína; sin embargo, su transporte representa un eslabón crítico, por cuanto genera pérdidas económicas, cuando se producen alteraciones en el bienestar animal que reper - cuten en los parámetros nutricionales...
Guardado en:
Autores principales: | N. Uribe, C. M. Arango, J. F. Naranjo, A. M. Segura, S. Henao |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/a8d5545e5253466a83e04f06cde85154 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Estudio exploratorio sobre la producción y comercialización de carne de cerdo en el Valle de Aburrá, Antioquia (Colombia)
por: E. A. Vélez-Guzmán, et al.
Publicado: (2018) -
USO DE ANIMALES DE LABORATORIO EN COLOMBIA:
REFLEXIONES SOBRE ASPECTOS NORMATIVOS Y ÉTICOS
por: L. Botero, et al.
Publicado: (2013) -
Evaluación de algunos factores de riesgo para la presentación de síndrome de úlcera gástrica (SUGE) en el caballo criollo colombiano en el Valle de Aburrá, Antioquia (Colombia)
por: F. A. Gómez, et al.
Publicado: (2020) -
NUTRICIÓN PARENTERAL EN PEQUEÑOS ANIMALES.
Revisión de algunos aspectos importantes
por: J. A. Ávila, et al.
Publicado: (2012) -
Influencia de taninos sobre características físicas y sensoriales de carne de bovinos en engorda
por: Briceida Ortiz López, et al.
Publicado: (2016)