Fiesta química: licores que no lo son, bebidas que no hay que beber y alguna cosa de comer - Josep Corominas (Universidad de Cádiz, 2011)
Se describen cuatro experimentos de reacciones químicas y propiedades de las soluciones presentados en forma lúdica, con la finalidad primero de atraer la atención para inmediatamente después provocar la reflexión acerca del fenómeno observado.