Fiesta química: licores que no lo son, bebidas que no hay que beber y alguna cosa de comer
Se describen cuatro experimentos de reacciones químicas y propiedades de las soluciones presentados en forma lúdica, con la finalidad primero de atraer la atención para inmediatamente después provocar la reflexión acerca del fenómeno observado.
Enregistré dans:
Auteur principal: | Josep Corominas |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Universidad de Cádiz
2011
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/a92aec2c14fb47e7b20d8979d98f2f8d |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
La enseñanza de los conceptos de oxidación y de reducción contextualizados en el estudio de la corrosión
par: Leontina Lazo Santibáñez, et autres
Publié: (2013) -
Aprendiendo química con golosinas
par: José Manuel Rodríguez Rodríguez, et autres
Publié: (2011) -
ALIMENTOS PROBIÓTICOS EN CHILE: ¿QUÉ CEPAS Y QUÉ PROPIEDADES SALUDABLES?
par: Cáceres R,Paola, et autres
Publié: (2010) -
MODIFICACION QUIMICA DE PECTINA DE LIMON CHEMICAL MODIFICATION OF LEMON PECTIN
par: MATSUHIRO,BETTY, et autres
Publié: (2001) -
LOS JUGOS DE CÍTRICOS INHIBEN LA OXIDACIÓN DE LIPOPROTEÍNAS DE BAJA DENSIDAD: RELACIÓN ENTRE ACTIVIDAD CAPTADORA DE RADICALES LIBRES Y MOVILIDAD ELECTROFORÉTICA
par: Londoño L,Julián, et autres
Publié: (2006)