Fiesta química: licores que no lo son, bebidas que no hay que beber y alguna cosa de comer
Se describen cuatro experimentos de reacciones químicas y propiedades de las soluciones presentados en forma lúdica, con la finalidad primero de atraer la atención para inmediatamente después provocar la reflexión acerca del fenómeno observado.
Guardado en:
Autor principal: | Josep Corominas |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Universidad de Cádiz
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/a92aec2c14fb47e7b20d8979d98f2f8d |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
La enseñanza de los conceptos de oxidación y de reducción contextualizados en el estudio de la corrosión
por: Leontina Lazo Santibáñez, et al.
Publicado: (2013) -
Aprendiendo química con golosinas
por: José Manuel Rodríguez Rodríguez, et al.
Publicado: (2011) -
ALIMENTOS PROBIÓTICOS EN CHILE: ¿QUÉ CEPAS Y QUÉ PROPIEDADES SALUDABLES?
por: Cáceres R,Paola, et al.
Publicado: (2010) -
MODIFICACION QUIMICA DE PECTINA DE LIMON CHEMICAL MODIFICATION OF LEMON PECTIN
por: MATSUHIRO,BETTY, et al.
Publicado: (2001) -
LOS JUGOS DE CÍTRICOS INHIBEN LA OXIDACIÓN DE LIPOPROTEÍNAS DE BAJA DENSIDAD: RELACIÓN ENTRE ACTIVIDAD CAPTADORA DE RADICALES LIBRES Y MOVILIDAD ELECTROFORÉTICA
por: Londoño L,Julián, et al.
Publicado: (2006)