Fiesta química: licores que no lo son, bebidas que no hay que beber y alguna cosa de comer
Se describen cuatro experimentos de reacciones químicas y propiedades de las soluciones presentados en forma lúdica, con la finalidad primero de atraer la atención para inmediatamente después provocar la reflexión acerca del fenómeno observado.
Saved in:
Main Author: | Josep Corominas |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Universidad de Cádiz
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/a92aec2c14fb47e7b20d8979d98f2f8d |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
La enseñanza de los conceptos de oxidación y de reducción contextualizados en el estudio de la corrosión
by: Leontina Lazo Santibáñez, et al.
Published: (2013) -
Aprendiendo química con golosinas
by: José Manuel Rodríguez Rodríguez, et al.
Published: (2011) -
ALIMENTOS PROBIÓTICOS EN CHILE: ¿QUÉ CEPAS Y QUÉ PROPIEDADES SALUDABLES?
by: Cáceres R,Paola, et al.
Published: (2010) -
MODIFICACION QUIMICA DE PECTINA DE LIMON CHEMICAL MODIFICATION OF LEMON PECTIN
by: MATSUHIRO,BETTY, et al.
Published: (2001) -
LOS JUGOS DE CÍTRICOS INHIBEN LA OXIDACIÓN DE LIPOPROTEÍNAS DE BAJA DENSIDAD: RELACIÓN ENTRE ACTIVIDAD CAPTADORA DE RADICALES LIBRES Y MOVILIDAD ELECTROFORÉTICA
by: Londoño L,Julián, et al.
Published: (2006)