REVISTA COMPLETA (V.12, N.2) DOSSIÊ: As Dinâmicas do Patrimônio Cultural da Materialidade a Imaterialidade - Rangel Cerceau Netto (Centro Universitário de Belo Horizonte, 2019)
eoi/doi Deposit-Electronic Object Identifier