Reflexões sobre o sistema de distribuição de renda em países menos desenvolvidos - Arnold C. Harberger (Universidade de São Paulo, 1974)
Este relatório está longe de constituir uma pesquisa ou estudo exaustivo sobre o assunto. Representa antes um esforço no sentido de observar o problema de distribuição de renda em perspectiva, em uma tentativa de isolar as linhas de pensamento e pesquisa que prometem ser mais proveitosas, com relação aos recursos dedicados a isto.