Efectos de la aplicación de productos biológicos en el rendimiento de dos variedades de lechuga (Lactuca sativa L.)

El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar los efectos de dos productos biológicos en el rendimiento de dos variedades de lechuga. Fue realizado en la zona de clima tropical húmedo, se utilizó las variedades Great Lakes y Batavia y los productos biológicos New Soil Max y Maxim, Se eva...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteurs principaux: Miguel Angel Ramirez Marin, Javier Antonio Contreras-Miranda
Format: article
Langue:ES
Publié: Universidad Nacional de Tumbes 2020
Sujets:
Accès en ligne:https://doaj.org/article/ab3b8d933c3e44608ca066b766776a11
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar los efectos de dos productos biológicos en el rendimiento de dos variedades de lechuga. Fue realizado en la zona de clima tropical húmedo, se utilizó las variedades Great Lakes y Batavia y los productos biológicos New Soil Max y Maxim, Se evaluó los efectos de los tratamientos con relación a: altura de planta, días a cosecha, numero de hojas por planta, longitud de la hoja, peso de la planta, rendimiento. Los análisis estadísticos se realizaron mediante un software estadístico y para la comparación de las medias se empleó la prueba de Tukey al 5% de significancia, en función de los promedios encontrados. Para ambas variedades el producto New Soil Max fue el que presento mayores ventajas comparativas en la mayoría de las variables analizadas.