Efectos de la aplicación de productos biológicos en el rendimiento de dos variedades de lechuga (Lactuca sativa L.)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar los efectos de dos productos biológicos en el rendimiento de dos variedades de lechuga. Fue realizado en la zona de clima tropical húmedo, se utilizó las variedades Great Lakes y Batavia y los productos biológicos New Soil Max y Maxim, Se eva...
Guardado en:
Autores principales: | Miguel Angel Ramirez Marin, Javier Antonio Contreras-Miranda |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad Nacional de Tumbes
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/ab3b8d933c3e44608ca066b766776a11 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
CONCENTRACIÓN DE NITRATOS EN DOS TIPOS COMERCIALES DE LECHUGA (Lactuca sativa L.) CULTIVADAS CON DISTINTAS FUENTES NITROGENADAS
por: Ollúa,Ricardo Tomás, et al.
Publicado: (2016) -
Efecto del manejo orgánico y convencional sobre propiedades bioquímicas de un Andisol y el cultivo de papa en invernadero
por: Stephanie Marín, et al.
Publicado: (2017) -
The Combined Effect of <i>Pseudomonas stutzeri</i> and Biochar on the Growth Dynamics and Tolerance of Lettuce Plants (<i>Lactuca sativa</i>) to Cadmium Stress
por: Mohssen Elbagory, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de fuentes orgánicas y microorganismos eficientes en el rendimiento del cultivo de banano orgánico (Musa spp. L.)
por: Miguel Galecio-Julca, et al.
Publicado: (2020) -
Manejo de la costra negra de la papa (Rhizoctonia solani) con el establecimiento de abonos verdes
por: Betancourth,Carlos A., et al.
Publicado: (2021)