Efectos de la aplicación de productos biológicos en el rendimiento de dos variedades de lechuga (Lactuca sativa L.)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar los efectos de dos productos biológicos en el rendimiento de dos variedades de lechuga. Fue realizado en la zona de clima tropical húmedo, se utilizó las variedades Great Lakes y Batavia y los productos biológicos New Soil Max y Maxim, Se eva...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Miguel Angel Ramirez Marin, Javier Antonio Contreras-Miranda |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad Nacional de Tumbes
2020
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/ab3b8d933c3e44608ca066b766776a11 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
CONCENTRACIÓN DE NITRATOS EN DOS TIPOS COMERCIALES DE LECHUGA (Lactuca sativa L.) CULTIVADAS CON DISTINTAS FUENTES NITROGENADAS
par: Ollúa,Ricardo Tomás, et autres
Publié: (2016) -
Efecto del manejo orgánico y convencional sobre propiedades bioquímicas de un Andisol y el cultivo de papa en invernadero
par: Stephanie Marín, et autres
Publié: (2017) -
The Combined Effect of <i>Pseudomonas stutzeri</i> and Biochar on the Growth Dynamics and Tolerance of Lettuce Plants (<i>Lactuca sativa</i>) to Cadmium Stress
par: Mohssen Elbagory, et autres
Publié: (2021) -
Efecto de fuentes orgánicas y microorganismos eficientes en el rendimiento del cultivo de banano orgánico (Musa spp. L.)
par: Miguel Galecio-Julca, et autres
Publié: (2020) -
Manejo de la costra negra de la papa (Rhizoctonia solani) con el establecimiento de abonos verdes
par: Betancourth,Carlos A., et autres
Publié: (2021)