Recursos y enlaces sobre comunidades de aprendizaje - Gerard Ferrer Esteban (Universitat Autònoma de Barcelona, 2005)
Obras y artículos sobre el proyecto Comunidades de Aprendizaje desarrollado en el Estado español. Fundamentación teórica de las comunidades de aprendizaje. Sitios en Internet relacionados con las comunidades de aprendizaje y proyectos afines de desarrollo comunitario en contextos escolares.