СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА И НОВЕЙШИЕ СИСТЕМЫ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ СЕЛЬСКОГО НАСЕЛЕНИЯ. ПЕРСПЕКТИВЫ ИХ ВНЕДРЕНИЯ В УКРАИНЕ - С. Т. Девко (Science and Innovation Center Publishing House, 2014)
В статье отражены проблемы социальной политики, как орудие реализации системы социальной защиты сельского населения. Рассмотрены и проанализированы мировой опыт систем социальной защиты сельского населения и на данной основе обоснованы направления и перспективы их развития в Украине. Purchase on Elibrary.ru > Buy now