Modernidade dramática em dois tempos: Carlos Alberto Soffredini e uma homenagem a Nelson Rodrigues - Elen de Medeiros (Universidade de Brasília, 2017)
Éste artículo pretende acercarse a De onde vem o verão (1989-90), de Carlos Alberto Soffredini, y Vestido de noiva (1943), de Nelson Rodrigues, por medio de la comprensión de las múltiples referencias textuales e intertextuales existentes en la pieza de Soffredini. Para eso, se consideran en la obra de estos autores dos momentos de la modernidad dramática, teniendo en cuenta las formas híbridas desarrolladas y alineadas con los anhelos de cada tiempo de creación.