Indemnización a una policía por reasignación de su perro: Keohane vs. Commissioner of Police for the Metropolis ET/3300265/2011 & ET/3300293/2012 19 September 2012 - Peter Fitzgerald (Universitat Autonoma de Barcelona. Facultat de Dret, 2012)
Una mujer policía fue indemnizada por decisión de un Tribunal laboral inglés como consecuencia del hecho de que el departamento de policía reasignó su perro policía, indemnización que fue obtenida en el marco de una demanda de discriminación interpuesta debido a la baja maternal de la policía.