Refugios Públicos de Animales en Japón - Moe Honjo (Universitat Autonoma de Barcelona. Facultat de Dret, 2014)
En este informe, la Sra. Honjo analiza el estado de los refuguos públicos para animales en Japón, concretamente en la ciudad de Yokohama. HONJO muestra cómo los factores históricos han influido en la forma y función de los refugios en Japón, en comparación con otros países y cómo los refugios están respondiendo a las novedades legislativas y el impacto que ha tenido para los animales abandonados en el país.