Potencial industrial de la pulpa de Pouteria sapota para la preparación de nectar de calidad

Se determinó el potencial industrial de Pouteria sapota “zapote mamey” mediante estandarización de metodologías de obtención de pulpa y preparación de una bebida no alcohólica. Se obtuvo un alto rendimiento de pulpa (50.16 %) y de producto/pulpa (400%), de proteínas (3.42 %), de carbohidratos (10.9...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Icela Rodríguez Haro, Gino Saavedra Cotrina, Patricia Torres Plasencia, Marco Salazar Castillo
Formato: article
Lenguaje:EN
ES
PT
Publicado: Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo 2015
Materias:
Acceso en línea:https://doaj.org/article/ac349905817b486f97928e4ce48e52dd
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!