Potencial industrial de la pulpa de Pouteria sapota para la preparación de nectar de calidad
Se determinó el potencial industrial de Pouteria sapota “zapote mamey” mediante estandarización de metodologías de obtención de pulpa y preparación de una bebida no alcohólica. Se obtuvo un alto rendimiento de pulpa (50.16 %) y de producto/pulpa (400%), de proteínas (3.42 %), de carbohidratos (10.9...
Saved in:
Main Authors: | Icela Rodríguez Haro, Gino Saavedra Cotrina, Patricia Torres Plasencia, Marco Salazar Castillo |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES PT |
Published: |
Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo
2015
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/ac349905817b486f97928e4ce48e52dd |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Actividad enzimática y patrones electroforéticos de peroxidasa de raíces de Brassica napus y Raphanus sativus y frutos de Sechium edule y Cucumis sativus
by: Julio Arellano Barragan, et al.
Published: (2013) -
Producción de pectinasas por Bacillus spp. a partir de cáscaras de naranja y de toronja como fuente de carbono
by: Julio Arellano, et al.
Published: (2015) -
EFECTO SINÉRGICO DEL ÁCIDO GIBERÉLICO Y DEL ÁCIDO INDOLACÉTICO EN LA PROPAGACIÓN IN VITRO DE Solanum tuberosum L. ‘‘PAPA NATIVA DE PULPA DE COLOR”
by: Segundo Eloy Lopéz- Medina, et al.
Published: (2020) -
Efecto de la temperatura y pH sobre la actividad y estabilidad de pectinasas producidas por Bacillus spp.
by: Julio C. Arellano Barragán, et al.
Published: (2014) -
Efecto del aceite esencial de Origanum vulgare en la supervivencia de Staphylococcus aureus, Salmonella thypi, Salmonella parathypi y Salmonella enteritidis en carne de cerdo pasteurizada y refrigerada
by: María Vásquez Valles, et al.
Published: (2014)