Evaluación de la calidad del guineo secado por energía solar
Guardado en:
Autor principal: | Piedad Botero Botero |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/ad0e12a4569c479f89a90305d37a0784 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne
por: Alberto BOTERO G., et al.
Publicado: (2009) -
Las proteínas de choque térmico
por: Carmenza Botero de Schurch
Publicado: (2009) -
Editorial
por: Piedad Restrepo de R.
Publicado: (2009) -
Calidad higiénico-sanitaria del pescado fresco expendido en la ciudad de Medellín
por: Nelly Ospina M., et al.
Publicado: (2009) -
El control de calidad de los medicamentos en Colombia. Desarrollo y perspectivas
por: Rosalba Alzate de S.
Publicado: (2009)