ثقافة التسامح والتعايش في الأديان السماوية - Nebras Adnan Al-Mutairi (University of Baghdad, 2015)
ان التعايش والتسامح هو ضرب من التعاون الذي يقوم على اساس الثقة والاحترام المتبادلين الذي يهدف الى غايات يتفق عليها الطرفان او الاطراف التي ترغب في التعايش وتمارسه عن اقتناع وطواعية وباختيار كامل .