La educación secundaria en comunidades de aprendizaje. El caso de Aragón - Sergi de Gràcia (Universitat Autònoma de Barcelona, 2005)
El presente artículo recoge la experiencia de dos centros que en los últimos años han experimentado las fases de desarrollo de una comunidad de aprendizaje. El artículo describe las experiencias desarrolladas en un centro de educación infantil y primaria y en un instituto de educación secundaria, ambos de la comunidad autónoma aragonesa.