О ВОЗМОЖНОСТИ МЕЖДИСЦИПЛИНАРНОЙ ИНТЕГРАЦИИ РУССКОГО ЯЗЫКА И ХИМИИ В СТАРШИХ КЛАССАХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ - D. Yu. Kostyоnova (Science and Innovation Center Publishing House, 2019)
Проведено исследование в области междисциплинарной интеграции русского языка и химии в старших классах общеобразовательной школы.