Buiatría en la sociedad, un compromiso permanente
Breve reseña histórica de la evolución de la dieta alimenticia del hombre desde la domesticación de los animales hasta la formación de la Asociación Mundial de Buiatría en el año 1962 en Viena, Austria. A fines de esa misma década se forma la Asociación Latinoamericana de Buiatría en el año 1969 en...
Guardado en:
Autor principal: | Francisco Lanuza Ayerdi |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/adad7803595b428ca1bf112b29698079 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Trabajos presentados - XVIII Congreso Latinoamericano de Buiatría
por: Asociación Latinoamericana y Colombiana de Buiatría, et al.
Publicado: (2017) -
agricultura familiar y la inclusión productiva: un factor contribuyente a la paz
por: Albert Berry
Publicado: (2017) -
Implicaciones de la producción pecuaria de tipo familiar en la seguridad alimentaria en México
por: José A. Carranza Velázquez
Publicado: (2017) -
Análisis de la información para la toma de decisiones en programas de salud de la ubre
por: Alejandro Ceballos Márquez
Publicado: (2017) -
A UN PROFESOR Y AMIGO, IN MEMÓRIAM
por: CLAUDIA JIMÉNEZ ESCOBAR
Publicado: (2006)