Anais do XIX Congresso Brasileiro de Enfermagem Oncológica e XI Jornada de Enfermagem do INCA - Instituto Nacional de Câncer José Alenca - INCA (Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA), 2019)
A XI Jornada de Enfermagem em Oncologia do Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva (INCA) e do XIX Congresso Brasileiro de Enfermagem Oncológica, cujo tema é: Qualidade na Dimensão do Cuidado de Enfermagem em Oncologia, foi pensada com o objetivo de promover a discussão da qualidade no cuidado, no ensino, na pesquisa e na gerência de enfermagem na área oncológica. Foram três dias de atividades e reflexões com intensa troca de experiências por meio de palestras e apresentação de trabalhos, buscando o aprimoramento da enfermagem oncológica no Brasil.