<title language="eng">EL EFECTO DEL TRATAMIENTO DE IMPREGNACIÓN A VACÍO EN LA RESPIRACIÓN DE FRUTAS (manzana, fresa, melocotón y sandía) MÍNIMAMENTE PROCESADAS
El consumo de alimentos mínimamente procesados, principalmente frutas y hortalizas troceadas y empacadas, ha aumentado considerablemente en los países desarrollados. Los tratamientos más comunes de los productos mínimamente procesados son pelado, troceado, y, en algunos casos, fortificación con comp...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Germán A GIRALDO G. |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN |
Publié: |
Universidad de Antioquia
2006
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/ae2f77fa9fb548369e4e3792ed004efd |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
EL EFECTO DEL TRATAMIENTO DE IMPREGNACIÓN A VACÍO EN LA RESPIRACIÓN DE FRUTAS (manzana, fresa, melocotón y sandía) MÍNIMAMENTE PROCESADAS
par: Germán A GIRALDO G. -
UCHUVA (Physalis peruviana L.) ECOTIPO COLOMBIA, MÍNIMAMENTE PROCESADA INOCULADA CON LA CEPA NATIVA Lactobacillus plantarum LPBM10 MEDIANTE LA TÉCNICA DE IMPREGNACIÓN A VACÍO
par: Marín A,Zaira Tatiana, et autres
Publié: (2010) -
Impregnación a Vacío de Matrices de Cidra con Pulpa de Lulo, Inulina y Calcio para Potenciar sus Características Funcionales
par: Mejía-Doria,Clara M., et autres
Publié: (2019) -
OPTIMIZACIÓN EXPERIMENTAL DEL PROCESO DE LIOFILIZACIÓN DE UCHUVA ADICIONADA CON COMPONENTES ACTIVOS POR IMPREGNACIÓN AL VACÍO
par: Misael CORTÉS R, et autres
Publié: (2015) -
Optimización experimental del proceso de liofilización de uchuva adicionada con componentes activos por impregnación al vacío
par: Misael CORTÉS RODRÍGUEZ, et autres
Publié: (2015)