Producci n de carne de puerco lite como estrategia de desarrollo sustentable para campesinos michoacanos
Este proyecto busca incrementar los ingresos de las familias purhépechas y revertir algunos daños ambientales de la región productoraexportadora de aguacate más importante del país. Ya que el consumo de aguacate reduce el colesterol en humanos y cerdos, se alimentó a los animales con frutos de...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | David Barkin, Ma. de Lourdes Barón, Mario Alvizouri |
---|---|
Format: | article |
Langue: | ES |
Publié: |
Universidad de Guadalajara
2003
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/ae3512aba46747d8a7a45047a3e4b07c |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
El desarrollo
sustentable:
un camino a seguir
par: Raquel Gutiérrez Nájera
Publié: (1996) -
Una taxonomía de modelos
de desarrollo sustentable
par: Darcy Tetreault
Publié: (2004) -
Estrategias institucionales de
cambio y racionalidad de acción
social: De pirámides y
redes.
par: Susanne Weber
Publié: (2000) -
RESEÑA DE "REVISTA DO CENTRO DE ESTUDIOS DO CARIBE" DE UNIVERSIDAD FEDERAL DE GOIÁS
par: María de Lourdes García Curiel
Publié: (2002) -
Reseña de "Capital social y estrategias de desarrollo
local en América Latina" de Ignacio Medina Núñez (coord.)
par: Miguel Albarrán
Publié: (2007)