Producci n de carne de puerco lite como estrategia de desarrollo sustentable para campesinos michoacanos
Este proyecto busca incrementar los ingresos de las familias purhépechas y revertir algunos daños ambientales de la región productoraexportadora de aguacate más importante del país. Ya que el consumo de aguacate reduce el colesterol en humanos y cerdos, se alimentó a los animales con frutos de...
Guardado en:
Autores principales: | David Barkin, Ma. de Lourdes Barón, Mario Alvizouri |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Universidad de Guadalajara
2003
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/ae3512aba46747d8a7a45047a3e4b07c |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
El desarrollo
sustentable:
un camino a seguir
por: Raquel Gutiérrez Nájera
Publicado: (1996) -
Una taxonomía de modelos
de desarrollo sustentable
por: Darcy Tetreault
Publicado: (2004) -
Estrategias institucionales de
cambio y racionalidad de acción
social: De pirámides y
redes.
por: Susanne Weber
Publicado: (2000) -
RESEÑA DE "REVISTA DO CENTRO DE ESTUDIOS DO CARIBE" DE UNIVERSIDAD FEDERAL DE GOIÁS
por: María de Lourdes García Curiel
Publicado: (2002) -
Reseña de "Capital social y estrategias de desarrollo
local en América Latina" de Ignacio Medina Núñez (coord.)
por: Miguel Albarrán
Publicado: (2007)