Presentación - Alejandro Angulo Novoa (Centro de Investigación y Educación Popular (CINEP), 1974)
El artículo de fondo sobre la mujer colombiana es el resultado de la colaboración de un equipo interdisciplinar conformado por Alejandro Angulo Novoa, Cecilia López de Rodríguez y Alicia E. Silva de Rojas.