Colaboración en ciencia-tecnología entre España/Unión Europea y América Latina. Tendencias en biotecnología, ciencia de los alimentos y nanomateriales
A partir de un estudio de dos oleadas de las colaboraciones internacionales en patentes y artículos científicos entre instituciones de los países del Mercosur (más México y Chile) y países de la Unión Europea en los campos de biotecnología, ciencia de los alimentos y nanomateriales, ha sido posible...
Guardado en:
Autores principales: | José Luis Molina, Miranda J. Lubbers, José Luis Briansó, Alejandro A. Ruiz |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES PT |
Publicado: |
Universitat Autònoma de Barcelona
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/aee0c742398a47b480c2a2cb3cf4e8f6 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Producción científica latinoamericana indexada en Scopus en el área de las ciencias agropecuarias: análisis del período 1996-2016
por: Guerrero-Casado,José
Publicado: (2017) -
Producción de conocimiento científico y patrones de colaboración en la biotecnología mexicana
por: Marcela Amaro Rosales, et al.
Publicado: (2013) -
Visibilidad internacional de la educación superior cubana (2004/06) análisis relacional de indicadores de producción, impacto y colaboración científica en revistas de corriente principal /
por: Moya Anegón, Félix de
Publicado: (2008) -
Temas éticos en investigación internacional con alimentos transgénicos
por: Rodríguez Yunta,Eduardo
Publicado: (2013) -
I Seminário Sobre Biotecnologia e Ciência: Realidade e Ficção
por: Instituto Nacional de Câncer José Alencar Gomes da Silva
Publicado: (2005)