НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ РЕГЛАМЕНТАЦИИ ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ЦЕЛЯХ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ (ФИНАНСОВО-НАЛОГОВОЙ) БЕЗОПАСНОСТИ - Yury Anatolyevich Maksimov (Science and Innovation Center Publishing House, 2016)
В статье автором исследуются вопросы совершенствования налогообложения внешнеторговой деятельности в зависимости от состояния мировой конъюнктуры. В статье предлагается авторская концепция налогообложения внешней торговли, а также формулируются предложения по совершенствованию налогообложения в исследуемой сфере.