La consolidación del ambiente obesogénico en México
Objetivo. Considerar la participación del Estado, la industria alimentaria y la población, en la consolidación del ambiente alimentario que promueve la obesidad en México, más allá del prevaleciente enfoque individualista del fenómeno. Metodología. Revisión documental, que incluye textos especializa...
Guardado en:
Autor principal: | Alejandro Martínez Espinosa |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://dx.doi.org/10.24836/es.v27i50.454 https://doaj.org/article/af2a2c069aa24bfb948186f394c7b88a |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Los alimentos artesanales y la modernidad alimentaria
por: Joaquín Huitzilihuitl Camacho Vera, et al.
Publicado: (2019) -
Enfoque para evaluar vulnerabilidad alimentaria aplicado a los municipios de Nayarit, México
por: Rebeca De Haro Mota, et al.
Publicado: (2019) -
Transformaciones del sistema agroalimentario en la Zona Metropolitana del Valle de México
por: Edwin Sosa-Cabrera, et al.
Publicado: (2019) -
Programas de asistencia alimentaria e inseguridad alimentaria en los hogares mexicanos pobres con menores de edad
por: Silvia Tamez-González, et al.
Publicado: (2019) -
Tratamiento de los temas soberanía y seguridad alimentarias en medios de comunicación hegemónicos y alternativos (Córdoba, Argentina, 2012-2015)
por: Ana Pamela Paz García, et al.
Publicado: (2018)