Lotte per il riconoscimento e ruolo dei mass-media. I significati del "Gay Pride" - Luca Trappolin (Coordinamento SIBA, 2009)
This article is available on the website of the old publisher Franco Angeli ( http://www.francoangeli.it/riviste/sommario.asp?IDRivista=152 )