Disfrutar la carpintería de lazo de la mano de Enrique Nuere - Llanos Gómez González (INTBAU Spain, 2021)
Enrique Nuere Matauco La carpintería que me atrapó entre sus lazos KALAM / Fundación EKABA, 2020