Producción de metano in vitro en recursos forrajeros del trópico altoandino de Nariño - Juan Leonardo Cardona-Iglesias (Estación Experimental de Pastos y Forrajes Indio Hatuey, 2021)
Objetivo:Evaluar la producción de metano in vitro en recursos forrajeros y sus mezclas, utilizados en la alimentación de bovinos en el trópico altoandino de Nariño, Colombia.