“As cores, eu as procuro e elas me acham”: entrevista com Rodrigo Branco - Paula Martinelli (Universidade de São Paulo, 2021)
Nesta entrevista, o artista Rodrigo Branco revela a importância dos arquivos para seu projeto poético e fala sobre como eles atravessam as relações estabelecidas entre o sujeito que cria e as materialidades dos suportes, das ferramentas e das plataformas de compartilhamento de imagens. Branco confere um sentido afetivo – baseado em afetos e produtor destes – no contato com arquivos dinâmicos e dotados de uma importância mnêmica que extrapola a fisicalidade, fazendo deles documentos imateriais e chamados à produção.