Análisis y detección de adulteraciones en algunas drogas en polvo comerciales
Guardado en:
Autores principales: | Silvia Jimenez R., Maria Rubiela Uribe, Gilma N. Ruiz, Rosa E. Restrepo |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN |
Publicado: |
Universidad de Antioquia
2009
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/b04f5dc5ce574885b1f4d7b7a6e48ae6 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Actividad β-Galactosidásica de algunas enzimas comerciales
por: Jairo Quijano T., et al.
Publicado: (2009) -
Caracterización sensorial de fibras de algunas frutas comunas en Colombia
por: Olga L. MARTÍNEZ A., et al.
Publicado: (2009) -
Obtención y cuantificación de fibra dietaria a partir de residuos de algunas frutas comunes en Colombia
por: Ester Lucia Gutiérrez, et al.
Publicado: (2009) -
Estudio comparativo de bioequivalencia de ocho preparados comerciales de Captropil
por: Rosalba Alzate de Saldarriaga, et al.
Publicado: (2009) -
Efectos ambientales de la operación de una sala de sacrificio de cerdos e influencia del sacrificio y faenado en la calidad final de la carne
por: Alberto BOTERO G., et al.
Publicado: (2009)