Editorial - Felipe Gomberg (Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro (PUC-Rio), 2018)
Televisão, música, cinema, literatura, consumo, jornalismo, teoria da comunicação. São muitas as palavras-chave que compõem o universo deste número 36 da Alceu – Revista de Comunicação, Cultura e Política do Departamento de Comunicação Social da PUC-Rio. Além dessa diversidade de conteúdos, ao final do volume somos brindados com o dossiê Debord, que oferece as exposições de colóquio por ocasião dos 50 anos de A Sociedade do Espetáculo, a grande obra do filósofo francês Guy Debord (1931-1994).