Tipificación de productores de vinos caseros y análisis sociocultural del sector en la ciudad de Caucete, provincia de San Juan
La actividad vitícola se considera una alternativa para el desarrollo económico de las familias rurales. Los objetivos del trabajo fueron caracterizar socio-culturalmente al sector elaborador de vinos caseros, armar una tipología y determinar formas de comercialización y las principales limitantes d...
Guardado en:
Autores principales: | R.S. ESPINDOLA, M.R. BARRERA, A.M. BARRERA |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | EN ES |
Publicado: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2013
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/b11355d7a65f41c2b70a0c780aad4425 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Experiencias sorprendentes de química
con indicadores de pH caseros
por: Santiago Heredia-Avalos
Publicado: (2006) -
CARACTERIZACIÓN TECNICO-PRODUCTIVA DE FINCAS LECHERAS DEL NORESTE DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES, ARGENTINA
por: Lara,Ricardo, et al.
Publicado: (2019) -
El pipeño: historia de un vino típico del sur del Valle Central de Chile
por: Lacoste,Pablo, et al.
Publicado: (2015) -
El vino y la nueva identidad de Chile
por: Lacoste,Pablo
Publicado: (2005) -
Vinos escogidos: Contribución a la antropología del consumo de vino en la Francia del siglo XVIII
por: Duhart,Frédéric
Publicado: (2006)