Tipificación de productores de vinos caseros y análisis sociocultural del sector en la ciudad de Caucete, provincia de San Juan
La actividad vitícola se considera una alternativa para el desarrollo económico de las familias rurales. Los objetivos del trabajo fueron caracterizar socio-culturalmente al sector elaborador de vinos caseros, armar una tipología y determinar formas de comercialización y las principales limitantes d...
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | R.S. ESPINDOLA, M.R. BARRERA, A.M. BARRERA |
---|---|
Format: | article |
Langue: | EN ES |
Publié: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2013
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://doaj.org/article/b11355d7a65f41c2b70a0c780aad4425 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Experiencias sorprendentes de química
con indicadores de pH caseros
par: Santiago Heredia-Avalos
Publié: (2006) -
CARACTERIZACIÓN TECNICO-PRODUCTIVA DE FINCAS LECHERAS DEL NORESTE DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES, ARGENTINA
par: Lara,Ricardo, et autres
Publié: (2019) -
El pipeño: historia de un vino típico del sur del Valle Central de Chile
par: Lacoste,Pablo, et autres
Publié: (2015) -
El vino y la nueva identidad de Chile
par: Lacoste,Pablo
Publié: (2005) -
Vinos escogidos: Contribución a la antropología del consumo de vino en la Francia del siglo XVIII
par: Duhart,Frédéric
Publié: (2006)