Tipificación de productores de vinos caseros y análisis sociocultural del sector en la ciudad de Caucete, provincia de San Juan
La actividad vitícola se considera una alternativa para el desarrollo económico de las familias rurales. Los objetivos del trabajo fueron caracterizar socio-culturalmente al sector elaborador de vinos caseros, armar una tipología y determinar formas de comercialización y las principales limitantes d...
Saved in:
Main Authors: | R.S. ESPINDOLA, M.R. BARRERA, A.M. BARRERA |
---|---|
Format: | article |
Language: | EN ES |
Published: |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
2013
|
Subjects: | |
Online Access: | https://doaj.org/article/b11355d7a65f41c2b70a0c780aad4425 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Experiencias sorprendentes de química
con indicadores de pH caseros
by: Santiago Heredia-Avalos
Published: (2006) -
CARACTERIZACIÓN TECNICO-PRODUCTIVA DE FINCAS LECHERAS DEL NORESTE DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES, ARGENTINA
by: Lara,Ricardo, et al.
Published: (2019) -
El pipeño: historia de un vino típico del sur del Valle Central de Chile
by: Lacoste,Pablo, et al.
Published: (2015) -
El vino y la nueva identidad de Chile
by: Lacoste,Pablo
Published: (2005) -
Vinos escogidos: Contribución a la antropología del consumo de vino en la Francia del siglo XVIII
by: Duhart,Frédéric
Published: (2006)