Efecto del consumo de miel de abeja sobre la glicemia en ratones normo e hiperglucémicos por aloxano
La Diabetes Mellitus (DM) es una patología crónica de origen metabólico, que aparece debido a que el páncreas no produce la cantidad de insulina que el cuerpo humano necesita, o bien de una calidad inferior. En este trabajo pretendimos definir el efecto del consumo de la miel de abeja sobre la gluce...
Guardado en:
Autores principales: | Fátima Fernández, Rodrigo Burgos, María Luisa Kennedy, Miguel A. Campuzano-Bublitz |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | ES |
Publicado: |
Sociedad Científica del Paraguay
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://doaj.org/article/b13881a2f8ab4bc1ac88487a6f98cace |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la Adición de Jarabes de Sacarosa y Fructosa en el Comportamiento Reológico de Miel de Abejas
por: Andrade,Ricardo D, et al.
Publicado: (2016) -
Aplicación de la Norma Chilena Oficial de denominación de origen botánico de la miel para la caracterización de la producción apícola
por: Montenegro,Gloria, et al.
Publicado: (2008) -
Estudio histopatológico e inmunohistoquímico de páncreas en perros diabéticos inducidos con aloxano
por: Cubillos,V, et al.
Publicado: (2008) -
Efecto de la masticación sobre la memoria y aprendizaje espacial en ratones adultos y seniles
por: Aguirre-Siancas,Elías Ernesto, et al.
Publicado: (2019) -
Variaciones anuales y estacionales
en el contenido polinico de la miel
de un colmenar
por: Alicia M. Basilio, et al.
Publicado: (2002)